Sempre que estou aqui, 
e o vejo!
Imagino... 
será que foi mesmo bom! 
o tempo que estive com você?
Apesar de não ter vingado,
E o que existiu foi passado.
Não deixei de gostar de você!
Mas lembre-se! 
Foi você, que me deixou no caminho!
E eu andei por ai, 
Um bom tempo... 
Sofrendo e chorando sozinha.
Nunca me perguntou se era,
Aquilo mesmo que eu queria! 
Simplesmente, disse-me adeus. 
E foi embora sozinho.
Não me chamou pra voltar, 
E sempre que eu procurei.
deixou-me aqui no escuro.
Quando estou aqui penando, 
Vira-me as costas...
Nem fala. 
E aqui eu fico só, 
Chorando.
E boba acreditando quando diz...
Amor, eu te amo

Arlete KLENS
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 18/02/2014
Código do texto: T4697066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.