Meu cumpadi Zé

E o meu cumpadi Zé,que mim deixo na parada.

Insperando pra mode i, na fazenda do Lenório.

Lá nóis ia pegá uns cavalo bão de rinha.

Quem sabe cruzá ca potranca, pra vê se sai uma linha.

Mas insperei...insperei ...e nada do cumpadi!

Lá pra mode umas treis hora, eu mi cansei fui embora.

Nem me percupei de i vê.

O que tinha acuntecido, só dipois que fui sabe.

Qui a morte tinha vindo!

Coiê o meu cumpadi!

Coitado!

Morreu caindo na vala

A poucos metros de ondi...

Eu tava.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 18/02/2014
Código do texto: T4697070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.