vento

A folha cai... voa pra longe.
O vento, desmancha meus cabelos!
E a grama, pisada está.
O verde, mistura-se,
Com a brancura da luz do dia!
Enquanto o vento,trás de volta. 
A folha que lá se foi!
E ela rola pra lá, pra cá.
A folha morta cria vida.
Nesta ciranda, cirandá.
E eu! 
Imagino o vento,
A me levar...
Vento...vento...
Deixe-me leve!
Me carregue...
Vento...vento...
Vem me buscar!
Vento...
Leve-me pra outro lugar.
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 18/02/2014
Código do texto: T4697072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.