SEM PUDOR

Vai

Engana tua própria dor

Foge

Momentaneamente

Da tua finitude

Escapa da ideia da morte

Finge que desconhece tua sorte

E sorri

Com todos os dentes

Gargalha alto

Com os pulmões

A reverberar as cordas vocais

Derrama uma lágrima

Ou duas

Por cada olho

E molha

Ambos os lados

Da boca sedenta

Abra teu coração

Escancara tua alma

E mostra as lindezas

Das profundezas

Do teu ser