PERMANENTE

Esses fios invisíveis

que nos sustentam

ligam

incríveis

os sentimentos

na sua duração

Esse iô-iô

imantado

vai-e-volta

na habilidade

das nossas mãos

criam a junção

o ying-yang

o neutro

o nirvana

a terceira visão

o gênero

Tenho mesmo exagerado

nas doses de você

consumação

essa que se passa em meu centro

Boca fechada

não baixa a vulnerabilidade

porque algo

sempre se comunica

no mundo

de quem está em contato

permanente

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 30/04/2007
Código do texto: T469725
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.