Contemplação

Contemplação

© Soaroir

18/2/14

Manhã é a metade do dia

Vagalhão é o pai da marola

Teu olhar é o meu guia

Todo dia, toda hora.

Nele acho o que procuro

Do meu mundo mais afeito

Do passado e do futuro

Neste verde por direito.

Na quietude ou brincadeira

No preciso ou suspeito

De soslaio ou sobre ombreira

O que enxergo é perfeito.

Saji Pokeo interação:

O que enxergo é perfeito,

Sem saber de onde vem,

É assim e não tem jeito,

Sem piscar pra ninguém!

(mote: "no teu olhar")

Soaroir
Enviado por Soaroir em 19/02/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4697358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.