A FUGA

A fuga

os muros de silêncio que me cercam

Pés, robotizado movimento

dança dos pensamentos

que se perdem

Calados

em um planeta vazio

reflexos

de almas que se aprisionam

em pequenas caixas

E olhos se encontram em instantes

distantes de qualquer realidade

E olhos expressam solidão

diante da multidão

Seguimos

sem saber onde ir.