Passarada

Um homem passa cantando

levando a vida na valsa

voz de menino

pés de anjo

quase levita sobre a calçada.

Um homem suspira na madrugada

num leve bater de asas

vai espalhando os sonhos

contornando os ventos

entornando as mágoas

o seu lamento

que agora

é passarada.