RASCUNHO E LINHAS

Em risco que traço seu desenho..

Em pontos de fuga tento te achar..

Sombras de um amor em preto e branco..

No infinito duas retas,dois corpos que se encontram..

Rascunho tua boca..

Contra luz dos seus olhos..

Do céu cores abstratas.

De uma saudade cores reais..

Com uma espatula arranco do meu peito o vermelho paixão

Destilo lágrimas,cores de um infinito chamado você..

Apago lembranças..

Noites em circulos..

Dias em tons tristes;;

O céu hoje tem cor de grafite..

Das tintas invento cores..

Castanho saudades

Preto nunca me esqueça

Amarelo penso em você..