O que procuras?

O que procuras? E a vida passa...

Procuras a cura pro seu vazio?

Procuras alguma satisfação?

O que procuras? Sentido, senso.

Alguma forma de expiação

que a vida passa escorrega

aos dedos que hora digitam

sem rumo ao vento

A vida passa como um avião

que ouves o som mas não o vês

enigmática uma fração

de um segundo que nunca passa

de uma barcaça na contramão

O que procuras, se é tudo a esmo

Um véu, o mesmo, que o distingue

da amplitude, da multidão

O que procuras, cede-o ao tempo.

No muito pura suposição,

a vida passa e não se atém

Siga-lhe os passos, sua missão.

próesia
Enviado por próesia em 19/02/2014
Código do texto: T4698394
Classificação de conteúdo: seguro