Ventura

Desventura a minha

Lançado ao amor por ti

Caí em precipício iníquo

De tudo que permanecera em mim.

Nada mais nutre

A face que por ti viveu por ti chorou e por ti morreu

Algo que perturbe

O vinho que me embriaga e esmaga qualquer riso teu

Quebraste o encanto

Rasgastes o manto

Do o amor que brotara em mim...

Fugaz.

Cadê meu canto?

Cadê teu pranto?

Meu cheiro, jasmim?