A MELODIA DOS TEUS GEMIDOS

A melodia dos teus gemidos

me chega aos ouvidos

em sol_fejo maior

quando tocas lá.

Lá onde dormem

e se acordam as delícias,

no vale dos sonhos perdidos.

Suaves arpejos

dedilham delírios,

acordes desejos.

Sou maestro regido

pelo teu gozo tanto,

rendido inteiramente

pelo encanto

dos teus beijos.

Tocas lá.

E ouço teus gemidos,

ecos tangidos, murmúrios,

sussurros feridos na luz do luar.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 20/02/2014
Código do texto: T4698593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.