QUEM DERA TEU BEIJO

quem dera teu beijo

ardente desejo

poder desfrutar...

tua pele macia

teu corpo, elegia,

sonata ao luar...

cabelos ao vento

teus olhos, alento

ternura sem par...

tu és a princesa

de rara beleza

a me encantar,,,

------------------------------------

INTERAÇÃO

TE QUERO

Encanto

quebranto

poder te amar.

Na noite, no dia

doce melodia

que vivo a cantar.

O vento em meu rosto

espanta o desgosto

só para me alegrar.

Te amo, verdade

amarga a saudade...

Ah, vem me buscar.

(HLUNA)

Fiquei encantado, amiga...!!!

Um belo dueto poético... !!!

José de Castro
Enviado por José de Castro em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.