Um momento

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O relógio roda...

O que faço com o tempo?

Coopero para a fritura de uns camarões

Para a feitura de uma cicatriz

Pago a fatura de um prejuízo

Atalho uma perdiz perdida

E pergunto:

— Onde foram parar minha vaidade

Minha alegria

Minha energia

Minha programação?...

Em quase nada encontro repercussão.

O jogo da Copa um dia

Foi para uma torcida tapatia.

Nem quero mais saber de telepatia.

Deus é bom

E muito atencioso.

Só hoje, já recebi duas diferentes consolações, quem diria?

Às vezes, nadar é caso de vida ou morte.

Radar é para encontrar afinidades

Que são causa de mais vida ou morte, também.

Toda vasculhada em meus porões,

Estou viajada de emoções...

Puxo o ar para os pulmões

E o coração continua a pulsar...

A não ser em sangue,

Em que pensarão os tubarões?

Ando saudosa do mar...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 30/04/2007
Código do texto: T469862