LIBERDADE QUE ESTÁ EM MIM

LIBERDADE EM MIM.

SINTO-ME COMO UMA GOTA,

DE ORGASMO A TENTAR ENTRAR ,

NO ÚTERO DE UMA MÃE,

PARA EM VIDA TRANSFORMAR!

SOU UMA GOTA DE OCEANO,

UM PEIXE PERDIDO NO MAR.

TENTANDO SOBREVIVER ,

COM OUTROS PEIXES NADAR.

SOU BRISA SOLTA AO VENTO,

QUERENDO SE REFRESCAR!

UM SOPRO DE VIDA ALEGRE,

TENTANDO SUA TRISTEZA

EM RISOS TRANSFORMAR!

SINTO-ME FLOR SEM JARDIM,

UM BARCO A NAVEGAR!

NUM MAR DE MUITA ILUSÃO

QUERENDO NÃO ANCORAR.

SOU CAPITÃO SEM NAVIO,

PILOTO SEM AVIÃO

UM CARRO ANDANDO A ESMO!

VIDA COM EMOÇÃO.

MEUS OLHOS, VÊEM O HORIZONTE.

BUSCANDO ENCONTRAR UM FIM.

E NELES ENCONTRAM VIDA.

ESTA QUE VIVE EM MIM.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 20/02/2014
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T4698714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.