Montanhas !

Estão escritas em seus olhos as palavras que compõem os textos !

Por seu sorriso me diz o que posso ou não escrever !

Expor ao mundo, eternizado em palavras, os sentimentos que cultivas em teu coração !

É fato que vives, dia após dia, em meus pensamentos !

E que nas cores do verde identifico teu rosto, e no perfume das flores identifico teu cheiro !

A água da chuva que molha meu rosto, esteve um dia em tuas lágrimas !

Que hoje estão secas, pelo simples motivo de novamente existires !

São muitas as montanhas que separam os desejos !

Mas nem um segundo nos separa o Amor !

Por minha vontade, de todos os dias pensar em você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 30/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T469873
Classificação de conteúdo: seguro