O CARINHOSO DE BENTO RIBEIRO

Debruçado,nos ombros da recordação,

Estou,sorrindo de felicidades!

Enquanto,uma leve brisa de emoção,

Envolve o meu recordar,com suavidade.

Olha lá!!! Quanta beleza!

Reluzindo,que nem um luzeiro;

Cantando e sambando,com nobresa,

Vem O CARINHOSO DE BENTO RIBEIRO !

A Rua Américo da Rocha,sorria;

Com alegria,durante o ano inteiro!

O bloco mais popular,da periferia,

Era O CARINHOSO DE BENTO RIBEIRO!

Em 1976,Abraão Valério,foi o campeão,

Com o samba;VAMOS ESQUECER!

Que embalava a multidão,

Até o dia amanhecer!

Ho!!! Quantas saudades,estou sentindo!

Do CARINHOSO DE BENTO RIBEIRO;

O vermelho e branco,mais lindo;...

Da Cidade do Rio de Janeiro!

VALÉRIO

valerio
Enviado por valerio em 30/04/2007
Código do texto: T469874