NA MIRA DE CAMAFEUS

Minha mente não está calma…

Sinto um enorme vazio

no seu espaço, que é só meu,

onde quem manda…, sou eu!

Quero inventar a maneira

de abolir a hipocrisia.

Já virou epidemia.

Não quero enganar ninguém…

Sei o que sinto bem fundo...

Confundem-me as multidões

com grandes aspirações

e um ego assaz cinzento.

Eles, não dão nada em troca

dum sorriso. São gente oca.

Materialismo nojento,

em tanta gente comum.

Entre muitos outros males

condenáveis…, é mais um.

São aos milhões, perigosos,

gente sem qualquer valor,

com intuitos asquerosos,

e tanta falta de Amor.

Não conseguem disfarçar.

Em actos de caridade,

recheados de vaidade,

enchem o seu peito de ar…

e agradecem a Deus.

Mas que grandes camafeus!

2014-02-10

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 20/02/2014
Código do texto: T4698776
Classificação de conteúdo: seguro