Periferias...

Não confunda nossa intimidade com amor...

Sexo é só toque de corpo no corpo...

É só mais uma de nossas periferias...

Apenas o encontro de dermes... Sensações e peles.

E encontro de corpos,

Não é um encontro... Pelo menos não de almas

Sexo, contem intimidade.

Física, corporal, mas ainda só uma intimidade...

Não é uma relação de verdade!

Relacionamento envolve encontro de sonhos

De projetos, de mentiras e verdades...

Acima de qualquer coisa cumplicidade

Sinto um vácuo após cada troca de seivas...

Um frio no corpo interno,

Mesmo com a pele aquecida na tua...

Pois teus braços me envolvem o entorno

Mas sou mais que este simples adorno...

Quero sexo contigo, muito.

Nunca viajei tão dentro de uma sensação

Seus beijos fazem meu sólido sentir dissolver em emoção

Mas quero o existir no desfiladeiro a ponte

Que liga as almas irmãs,

Quero o beijo mais profundo da alma

O devaneio de dois em um...

Quero sentir que posso ser eu

Sem vergonha de que me vejas despida,

Assim como te encaro sedutora

No momento que tiro a roupa pra vc...

Observadora
Enviado por Observadora em 20/02/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4698816
Classificação de conteúdo: seguro