M'ALMA FLORIDA DE JASMIM

Quando rolamos abraçados

Entre beijo e suspiros

Mas meu descuido foi...

Coisas lúcidas ,

Denunciando o jeito gostoso de lhe ter,

Que no fascínio do teu sorriso

tatuou meu coração , com palavra suaves,

Abriu em minha alma floradas de jasmim.