Poema 0080 - Minha noite

Apaguei o sol, pulei a tarde,

cerrei as cortinas e abri a noite,

guardei a tristeza,

fui ao encontro do amor.

Limpei um pouco meu coração,

nem notei que estava alegre,

deixei meu senso, os acasos,

ensaiei palavras, todas de amor.

Minha mão rodeou o corpo vestido,

ainda assim senti o quente da pele,

pensei alto em paixão,

tento ouvir pensamentos, não eram meus.

Esperei um segundo beijo,

antes não houve um primeiro,

a pele brilhava, estava faminto,

tudo era apenas sonhos, era noite.

De repente as mãos se tocaram,

os rostos, o silêncio, a boca, o beijo,

todos os sentidos aguçaram,

contigo foi noite, minha noite.

09/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/02/2005
Código do texto: T4699
Classificação de conteúdo: seguro