O QUE SERÁ, SERÁ.

O QUE SERÁ, SERÁ.

Autor Nailo Vilela.

Corremos atrás de tudo,

Sem saber aonde chegar,

Em tudo o que buscamos,

O que será, será.

Quando não priorizamos,

Os caminhos por onde andar,

Simplesmente aceitamos,

O que será, será.

Nessa vida conturbada,

Precisamos nos encontrar,

Nas dúvidas e incertezas,

O que será, será.

O que será não sabemos,

O que virá também não,

Somente Deus poderá,

Iluminar a nossa decisão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/02/2014
Código do texto: T4699417
Classificação de conteúdo: seguro