Poetas

Ai as almas dos poetas

não as entendem ninguém;

são almas de violetas

que são poetas também

Andam perdidas na vida,

como as estrelas no ar;

sentem o vento gemer

ouvem as rosas chorar!

Só quem embala no peito

dores amargas e secretas

é que em noites de luar

pode entender os poetas.