Não me deixe mais...


Não, não me deixe mais,
Justo agora quando reencontrei
Um sentido para a vida,
Você diz que vai embora,
Assim, sem menos, sem mais...
Não me deixe,
Não, não me deixe,
Não me deixe,
Não me deixe, jamais

Não, não me deixe mais,
Não me deixe assim como um navio
Abandonado, largado no cais,
Levando consigo o que me restou de paz,
Não me deixe,
Não, não me deixe,
Não me deixe,
Não me deixe, jamais

Não, não me deixe mais,
A andar por lugares perdidos,
Escondido de mim, de você, da vida,
À espera da morte que, com sorte
Venha logo, em momento fugaz
Não me deixe
Não, não me deixe
Não me deixe
Não me deixe, jamais...

Se você não me deixar, eu prometo,
Reinventarei a própria vida,
Cantarei seu nome em meus versos
E gritarei para todo o universo
O quanto a amo, reclamo e clamo.
Não me deixe
Não, não me deixe
Não me deixe
Não me deixe, jamais...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4699566
Classificação de conteúdo: seguro