FIM

Se um dia a inspiração acabar

Que farei eu com as palavras?

Insólitas no ar

Desvairadas, sem sentido

Se um dia o amor acabar

Que farei eu com esse sentimento que me toma?

Lágrimas deslizando

A escuridão se sobrepondo

Se um dia eu morrer

Que farás tú?

Rasgar as roupas

Se jogar d’uma ponte

Provas de amor

Pra que agora?

Se não mais poderei desfrutar

Dos meus sentidos...

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 30/04/2007
Código do texto: T469963