Nem todas as verdades podem ser ditas.

Sim.

Não podem.

Tanto quanto respiro agora.

É exato.

É real.

Pode-se sentir.

Sim.

Não podem gritar.

Ainda que queiram mostrar-se.

Lutem.

Esbravejem.

Pode-se ser mais forte.

Mas eu deixo-as a vontade.

Eu permito-as a existência.

Eu corroboro-as...

Ainda que não pudesse.

Ainda que eu sofra.

Eu imagino um tom novo.

Um sonho colorido e encaixo-as.

Eu imagino um verso novo.

Uma estrofe fingida e escrevo-as.

E estão todas por aí...

Num recanto.

Reencantando-me.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/02/2014
Código do texto: T4699636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.