Por aí
 
Chutar
Varrer
Sorrir
Tremer
Correr
Odiar
Amar
Desejar
Partir
Sumir
Ruir
Sorrir
Chutando os incômodos ordinários
Varrendo os infortúnios do plenário
Sorrindo para o dia que se inicia
Tremendo ante a beleza que ia
Correndo para a vida bela
Odiando por não ser só dela
Amando cada momento vivido
Desejando nunca ter ido
Partindo para lugares impensados
Sumindo em beijos apaixonados
Ruindo a cada afago enamorado
Sorrindo por poder ser e estar iluminado.

 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 20/02/2014
Código do texto: T4699713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.