Poesia nua

Posso até escrever muito pouco,

o suficiente pra ser chamado de poema

mas,enquanto o coração transbordar

as palavras fugirão com rebeldia

para além dos limites das linhas e dos versos.

Por isso, não me peça, por favor,

pra adequar idéias, sentimentos, emoções

a algumas linhas pré-determinadas...

em tal e qual formatação...

A liberdade é a única vestidura da poesia.

E se ela quer sair por aí,e se mostrar,

que seja assim, como se estivesse nua

dentro de um sonho,ou caminhando distraída pela rua...

com os mesmo trajes com que foi dormir.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700041
Classificação de conteúdo: seguro