Pr’Horacio

Vagam nus

Todos os meus homens

Todas as minhas dores.

Vagam nus

Todos os meus lados

Todas as minhas mágoas.

Vagam nus

Todos os meus anseios

Todas as minhas caras.

Vagam nus

Todos os meus desejos

Todas as minhas máscaras.

Vagam nus

Sós

Perdidos

Todos os Horacios de mim.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 02/09/2005
Código do texto: T47002