Nudez

Nua

Sempre nua

Como a lucidez da fruta

Crua.

Nua

Tranqüila/mente nua

Sem a insensatez da dúvida

Tua.

Nua simples/mente nua

Tal qual a luz da pele

Flua.

Nua

Nua/mente nua

Seja qual for a flor

Pura.

Que flua, crua

Tua pura nudez.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 02/09/2005
Código do texto: T47003