Insegurança

Morro a cada minuto

Me desfaço

Me agarro

Me separo de mim.

Mato-me a cada tempo

Me seguro

Me juro

Me junto a mim.

Amanheço a cada hora

Me abraço

Me desgraço

Me canso de mim.

Amo-me a cada caso

Me chamo

Te clamo e depois,

Que será de mim?

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 02/09/2005
Código do texto: T47006