Florejar de Sonhos
                 
Rodeando toda a doçura de um jardim,
entre aromas de jasmineiros e roseiras,
vejo a vida florescer dentro em mim...
E, das vozes das flores, ouço promessas.
 
Vivenciando o quadro envolvente...
- descortino nas alegres e vivas cores,
transcendência! E, no sentir eloquente,
aninho deleitável florejar de amores.
 
Aguardo com alegria realizar o sonho,
que d’outros tempos venho buscando,
então, me recordo o quanto o afago... 
- velado companheiro que contemplo.
 
 ©Daura Brasil


São Paulo - 2007

Imagem: Rose Garden by Betsy Brown