Mãe

Dela você nasceu

E ela te criou

Junto dela você cresceu

E ela sempre te amou.

Sim, ela sempre irá te amara

Pois ela tem um grande coração

E para ela, cuidar de você

É uma grande missão.

Ela é um anjo

QUe Deus nos enviou

Para nos proteger do mal

E em todos os nossos problemas...

Ela nos ajudou

Não brigue com a sua mãe

Como se ela fosse sua inimiga

Mas converse bastante com ela

Pois ela é a sua melhor amiga.

Dê à ela um grande beijo

E não se esqueça do super abraço

Pois para alguns, ter mãe é um desejo

Mas para outros, é um "arraso"!

Muito obrigado mãe,

Por na minha vida existir

E se hoje eu sou feliz

É graças a ti.