Maria

Apareceu o anjo Gabriel

Que de Deus é mensageiro e amigo

Disse assim para Maria:

"Ave, cheia de Graça. O Senhor está contigo".

Ele também disse à Maria

Que ao Salvador ela daria luz

Ela sabia que ia ser difícil

Pois sabia que o seu filho, iria carregar a cruz.

Mas mesmo assim

Maria aceitou

À Deus ela disse sim

E foi mãe do Salvador.

Ela nos deu um grande ensinamento

Em uma festa de casamento

"Fazei o que Ele vos disser"

Mas fazei isso, se quiser.

Quando estavam crucificandO SEU FILHO Jesus

Maria, esteve forte ao pé da cruz

E na cruz, Jesus falou:

"Eis aí a tua mãe"