PENSAMENTOS...

Penso que a vida

é como um bater de asas

Alçamos vôos, mas nunca sabemos,

quando estas asas serão cortadas

As vezes,

são enroscadas em fios cortantes

que fere o corpo e a alma

fazendo com que o vôo

termine num instante

Outras vezes,

estas asas são quebradas

pelas magoas e pelas dores

pela vida eternizadas

Vida,,,Asas,

sempre voando as cegas pelo infinito

sempre em busca de companhia

mergulhando nos sonhos

e nas águas de um mar azul

de paixões desenfreadas

de palavras enamoradas

de poemas que descrevem

o voar das asas e o canto da vida

que se fundem,

descrevendo a tristeza e a alegria

de quem vive neste mundo

de ilusões e fantasias!

Fevereiro/2014

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4700809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.