Agradecendo nosso Senhor

Eu vim para te adorar

Eu vim para te louvar

Eu vim para te bendizer

Eu vim para te agradecer.

Eu sinto as tuas mãos

Tocando em meu coração

E o seu santo espírito

Me guiando neste chão.

Tú sempre me ajudou

E eu me esquecia de ti

Mas a minha vida tú restaurou

E hoje eu estou aqui:

Para te agredecer, meu Senhor

Pois eu sou um simples pecador

Mas mesmo assim, tú me amou

E os meus pecados perdoou.

E eu te amo, meu Senhor

Te adoro, meu Jesus

Te louvo, com amor

E graças a ti: Não sinto o peso da cruz.

Eu vim para te adorar

Eu vim para te louvar

Eu vim para te bendizer

Eu vim para te agradecer.