Só lhe dão

Ando só

Na solidão,

Na evasão

Do meu sofrimento.

Ando nu

Na nudez,

Na convulsão

Da minha aflição.

Ando carente

Na carência,

Na explosão

Do meu sentimento.

Ando masturbado

Na masturbação,

Na expulsão

Da minha entranha.

Depois,

Meus olhos choram

Na certeza

De que minhas mãos

Me darão

Todo prazer

Que me sacia.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 02/09/2005
Código do texto: T47009