NUVEM

Lá fora está nublado

E há uma nuvem em mim.

Será só dor passageira

Que meu rosto molha?

Ano passado foi só saudade

E ainda é fevereiro.

Será que este ano também

Vai nublar o ano inteiro?

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 21/02/2014
Código do texto: T4700955
Classificação de conteúdo: seguro