DESPEDIDA

Abrigo-me...
Entre quatro paredes
Procuro, na penumbra do ambiente,
Algo que me lembre de ti
Uma foto dos nossos momentos
Uma música que marcou
Um bilhete com palavras adocicadas
Uma pétala seca entre as páginas
Do livro de poemas
Que me deste
Um telegrama de aniversário...
Nada!...
Dobro-me à realidade
Há o vazio...em minha alma.
Um vácuo em teu coração.
Não te reconheço mais
Estás diferente
Distante
Frio como corpo inerte na morte
Alheio a mim
Uma palavra...nem isto
Qual seja...
De saudade
Ou de adeus.
Nada!...
Sem ti...me perco
Não me encontro
Fala-me
Manda-me notícias
Dize-me se sou fato consumado
Passado...
Não me deixes sem abrigo
Preciso-te...
Em nossa cama
Deitado comigo
Porque tenho fome e sede de ti...
Meu querido homem.
 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 30/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T470155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.