BATE...BATE...CORAÇÃO

ENTRA AMOR SAI AMOR.
PULSA MAIS FORTE
PULSA MAIS FRACO
FICA CONTENTE
FICA TRISTINHO
ACORDA FELIZ
ACORDA ASSUSTADO
POR VEZES APERTADO
POR VEZES DISPARADO
CORAÇÃO QUE VIVE NO AMOR
SOBREVIVE NA DOR.
BATE...BATE... CORAÇÃO É VIDA.