PEDIDO ANOTADO

Você pede que eu decida

e de uma vez por todas,

esqueça ou insista.

Teu pedido está anotado

em minha agenda

na página de recados.

Logo, logo isso se resolve.

Fevereiro é o mês

e o dia é vinte e nove.