Confidência

O que pode querer

Este homem

Que me rouba os sonhos

Nas noites enluaradas

De um verão monótono?

O que pode querer

Este moço

De olhos bonitos

Que me invade a alma

E me alucina?

O que pode querer

Este menino

De cara limpa

Que expõe um coração

Que me intimida?

O que pode querer

Este cara

Se já possui o meu amor?

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 02/09/2005
Código do texto: T47019