MENTIRAS

Eu minto que te quero

e tu bem que acreditas

Te engano com boleros

e tu te calas ou gritas

Vivo cantando fado

tocando muitas liras

Em teu amor guardado

tu gemes e deliras

Sussurro que te espero

teus olhos logo brilham

E assim não desespero

com votos que cintilam

Se isto é uma conquista

e ao meu amor te atiras

Afirma-te masoquista

e crês nas minhas mentiras

© Fernando Tanajura