DE PAIXÃO EM PAIXÃO

De paixão em paixão

Cria-se ilusão

Em busca da realização.

De paixão em paixão

Busca-se o amor

Os sonhos as fantasias.

De paixão em paixão

Sigo um caminho

Hora negro

Hora colorido.

De paixão em paixão

Vou mergulhando no desconhecido

Em busca de paixão

De amor

De prazer

Do amanhecer ao anoitecer.

07-10-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 19/02/2005
Código do texto: T4702