Onde ando ?

Perguntam-me onde ando... e triste digo

ando procurando algo dentro de mim

tentando encontrar um tipo de abrigo

confesso ,não é fácil ter que viver assim

Meus versos e rimas,calados,contidos

minha inspiração é um árido jardim

distante das poesias, dos amigos

triste dias ,que espero tenham fim

Quero voltar feliz como sempre fui

e ser tal um rio límpido que flui

rumo ao um oceano de encanto e magia

Então os versos voltaram sorrindo

no fim da tempestade o tempo fica indo

a tristeza se cala e renasce alegria.

Queridos amigos,logo voltarei para ler e comentar seus textos,desculpem-me a ausência que,creiam é involuntária.Beijos Felizes sempre.