(de ontem, sem titulo)

nossas cidades pararam

não vá por aí

nossos corações

agora de liga metálica

pararam

correm em nossas veias

concreto

e almas pasmas

(que futuro é esse?)

(há)a (des)conexão

caiu

caiu a linha

em que falava esse poema

e sua essência

encheu de logo

como a fachada daqueles outros

que te rodeiam

Dija Darkdija

(de ontem, esqueci de postar)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/02/2014
Código do texto: T4702126
Classificação de conteúdo: seguro