~~~ Aventureira ~~~~~~~~~~

I

( I (((((~~

( ( I ((((((~~~

( ( I ) )

( ( I ) )

( ( I ) )

( ( I ) ) @

@@@I@@@@@@@@@@

~ @@@@@@@@@@ ~~~~~~~~~~

~~@@@@@@@@~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

EMBORA BRAVIO O MAR, ARDE EM SONHOS DE AMAR...

ENFEITIÇADO O OLHAR, LANÇA-SE AO MAR REVOLTO.

RETALHANDO AS ROTAS VELAS VENTOS ATROZES.

INCAUTA É A PROCELA, AVASSALADORA. DOA-SE

ÀS ONDAS DO QUERER TEMPESTUOSO, AOS ALGOSES.

AO GOSTO DO QUERER, DO AMAR , MAR...ULHAR !

NA MARÉ CHEIA OU PRÉ AMAR !

EULA VITÓRIA

22/02/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702137
Classificação de conteúdo: seguro