Choro acumulado

Solta o pranto

Que se esconde no coração

Sem deixar-se abater

Pelo seu próprio pranto.

Solta o pranto

Que te afoga e fere

Sem perder a paixão

No canto do seu encanto.

Solta o pranto

Que te maltrata o peito

Derrubando o muro

Que te interrompe o pranto.

Solta o pranto

Que te atormenta a alma

Desocupando o espaço

Pr’um outro amor dengoso.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 02/09/2005
Código do texto: T47023