Lava-cu

Sequer um minuto dispense

De poesia

Mesmo que seja um lava-cu

Com aqueles sobes e desces

Numa pocinha translúcida

Que um pedacinho de céu deixa ver

Lava-cu

Lava-cu

Lava-cu

Mais limpinho

Que a cara de muita gente