De cara lavada

Tira o pano da cara.

Quero ver a cara nua

Amassada pelo ressentimento,

Chorando num lamento

A perda que foi só tua.

Tira o pano da cara.

Quero ver o coração aberto

Adoçado pela redescoberta

De um outro homem.

Tira o pano da cara.

Mostra tua cara limpa

Renovada, remoçada, reamada

Por outra e outra descoberta.

Tira o pano da cara.

E depois do pano,

Busca tua porção de amor

Na tua, só tua cara.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 02/09/2005
Código do texto: T47024